• Clique no ícone Email, o mesmo também pode ser encontrado dentro do menu.
  • Nome de usuário: Coloque seu e-mail completo (exemplo@dominio.com.br)
  • Senha: insira a sua senha de acesso ao Webmail
  • Servidor POP3 mail.seudominio.com.br
  • Porta: 995
  • Tipo de Segurança SSL/TLS. (Aceitar todos os certificados).
  • Excluir e-mail do servidor: Nunca (Você pode alterar, caso queira remover as mensagens após o período selecionado)
  • Após isso clique em Próximo.
  • Servidor SMTP: mail.seudominio.com.br
  • Porta: 465
  • Tipo de Segurança: SSL/TLS. (Aceita todos os certificados)
  • Marque a opção: Exigir login
  • Nome do Usuário: Coloque o email completo exemplo@seudominio.com.br
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail) Após isso clique na seta direita para avançar.