iOS 7 é um sistema operacional da Apple para iPhone, iPod e iPad.
Neste artigo vamos mostrar um procedimento simples e eficaz para configurar sua conta de e-mail nesta versão 7.

Obs.: Estas instruções são as mesmas para qualquer dispositivo com software iOS atualizado para a versão 7 sendo eles: iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad e iPod.
  • Deslize para desbloquear a tela do iPhone