• Clicar em Ajustes e depois em Mail, Contatos, Calendários
  • Nome: Seu nome
  • Endereço: usuario@seudominio.com.br (o e-mail que os destinatários irão visualizar)
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
  • Descrição: Descrição da conta que está sendo configurada no iPhone
  • Nome do Host:mail.seudominio.com.br
  • Nome do Usuário: conta@seudominio.com.br - (''seu endereço de email completo'')
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
  • Nome do Host: mail.seudominio.com.br
  • Nome do Usuário: conta@seudominio.com.br
  • Senha: senha da conta de e-mail (a mesma senha que é utilizada para acessar via IMAP/POP/SMTP/Webmail)
  • Assim que prosseguir irá gerar um erro informando que A identidade do Servidor Não Pode Ser Verificada

Esta mensagem pode aparecer duas vezes, então basta repetir o procedimento acima

Ajustando configurações de SMTP/IMAP
Pronto! Após basta acessar os e-mails pelo ícone da aplicação