• Abra o Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Contas de email

• Na próxima tela realize as seguintes configurações:
      • Em Informações do usuário, no campo Nome digite o seu nome e em Endereço de e-mail, seu e-mail completo
      • Em Informações do servidor, no campo IMAP, digitemail.seudominio.com.br, Em SMTP, digitemail.seudominio.com.br
      • Em Informações de logon, no campo Nome de usuário, digite seu e-mail completo e no campo abaixo sua senha
      • Após isso clique no botão Mais configurações

• Na guia Servidor de saída habilite as opções Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar as mesmas config. do servidor de entrada de emails

• Clique em Avançado
      • Altere a porta do Servidor de entrada (IMAP) para 993 e marque a opção "Este servidor requer uma conexão segura (SSL)"
      • Altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 465 e marque a opção "Este servidor requer uma conexão segura (SSL)"
      • Clique em OK

• Na tela Contas de Email, clique no botão Avançar

• Na tela seguinte, clique no botão Concluir

• No seu Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Pastas IMAP

• Na tela Pastas IMAP, clique sobre o botão Consulta

• Serão carregadas todas as pastas que estão compartilhadas pelo webmail, selecione a pasta que deseja visualizar no seu Microsoft Outlook e clique sobre o botão Inscrever-se

• Depois de selecionar e inscrever todas as pastas desejadas, clique sobre o botão OK

Pronto!

A sua conta já está configurada.