Você tem uma grande rede de contatos ou trabalha com internet?

Indique a NetWorld e ganhe 10% sobre todas as mensalidades pagas.

Como Funciona?

Existem 2 opções de indicação para você lucrar com a NetWorld:

Opção 1

Opção 2

10% sobre todas as mensalidades pagas

Código Promocional

Divulgue a NetWorld por e-mail ou pela sua página para uma url de identificação, se o seu indicado efetuar cadastro, você ganha 10% sobre todas mensalidades pagas.

Seu indicado ganha desconto, nesta modalidade você gera códigos promocionais e pode dar descontos de até 10% na hora da inscrição.

Ferramentas de Divulgação

A NetWorld oferece diversas ferramentas para divulgação, conheça elas:

Divulgação por e-mails

· Sistema de envio de e-mails

· Templates de e-mails

· Personalização de e-mails

· Importador de contados: Orkut, Gmail, MSN, Hotmail, Yahoo, Pop3 e Imap

· Relatórios em tempo real de envio

Divulgação nos seus Sites

· Sistema de banners em imagens e texto

· 4 tipos de propagandas: Links em texto, Banner, Pop-up e Banner Flutuante

· Personalização de cores

· Escolha de banner de acordo com o perfil de seus visitantes

· Relatórios em tempo real de cliques

Como participar

Para participar basta ser cliente da NetWorld!