POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A NetWorld atua desde 1996 no mercado de hospedagem de sites e durante este período mantém o compromisso de proteger dados e informações confidenciais de seus clientes.

A Política de Privacidade da NetWorld tem como objetivo garantir a segurança e confiabilidade de nossos serviços.

A NetWorld trabalha com a tecnologia SSL, onde a transmissão de dados utiliza protocolo de criptografia(HTTPS). Toda informação trocada trafega de forma segura.

Dados cadastrais são utilizados somente para controle interno e eventual contato com o cliente quando necessário. A NetWorld não pratica a comercialização de dados cadastrais com terceiros.

A NetWorld não fornece informações sobre sites hospedados em seus servidores, assim como dos e-mails que por eles trafegam e dos bancos de dados utilizador por seus clientes, conforme estabelecido em contrato nas cláusulas de sigilo e confidencialidade. Excetos em casos de ordem, pedido ou determinação judicial.

A NetWorld não é responsável por violações de dados e informações referidas acima resultante de atos de funcionários, prepostos ou pessoas autorizadas pelo próprio cliente e nem de ação criminosa ou irregular de terceiros (“hackers”) fora dos limites da previsibilidade técnica do momento em que venha a ocorrer.

Ao preencher seu cadastro para assinatura de quaisquer plano de hospedagem na NetWorld, o cliente garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e se comprometem em mantê-los constantemente atualizados para que a empresa possa estabelecer contato sempre que se fizer necessário.